ВЕЩЬ!!!

         ВЕЩЬ!!!

Безмерно – вся такая живая!
Ну, а кому захочется любить труп?
Лежит на постели – нагая!
И нежно стонет – от моих рук!

Мне нравится, для плоти, утеха!
Касаний сладких изнеможенье!
Особенно – когда она сверху!
Воистину, жизнь – то движенье!

В зале, в прихожей, в спальне,
А можно - даже на кухне!
Она мою душу спасает!
Чтоб, где-то, внизу, не опухло!

Она – моей любви Королева!
Всегда готова и безотказна!
И хороша, и справа, и слева!
Жаль, только, надувная – зараза!


Рецензии