Загадка потайная 318 Дыра

Мысль , быть мОжет , и сырА ,
но с вами мОжет вместе я
поймУ .
( Тут вАжно ... самомУ ! ) :
чем отличАется [ дырА ] ,
к примЕру , от отвЕрстия .

ЧертежЕй налЯпал тЫщи
и ведь в кАждом же ... дырИщи .
И все ведь ( между нАми ... )
под чужИми именАми .





© Шишмарёв,2011 


Рецензии