Осенняя печаль

Холодно. Ветер. Пасмурно очень.

Домой по тропинке иду не спеша…

Вот и настала любви нашей осень.

C ресниц моих дождь – это плачет душа…

 

Обдало из лужи. До нитки промокла…

Струится  печаль по краю зонта…

Только бы в сердце любовь не умолкла –

А остальное, поверь, суета.

 

В мыслях мелькают часы и минуты,

Что мы с тобой не смогли уберечь.

Все, разошлись наших жизней маршруты…

Но буду я  помнить тепло наших  встреч!

 

Да, не сложилась судьба воедино…

Меня грусть и тоска провожают домой.

Как же душе объяснить все, мой милый?

Как сердцу поверить, что больше не мой…


Рецензии
Действительно, труднее всего объяснить душе и сердцу. Но красивые отношения даже просто вспоминать приятно.

Александра Загребина   09.02.2011 15:31     Заявить о нарушении
Согласна с Вами) Но это будет потом...

Татьяна Абель   09.02.2011 15:52   Заявить о нарушении