Прощение!

Месть блюдо подают холодным ,
Годами может остывать оно,
Когда остынет,ты его разрежешь,
И будешь знать кому и что данно.

Кому то ужин с цианидом,
Кому то нож вподъезде под ребро,
А может не известная могила?
А может пуля?
может...все равно!

Ты, повар, лучше ты подумай,
А стоит ли они того?
Раздашь куски -
Тем самым не изменишь ,
Ты не изменишь ни чего.

Ведь проще приготовить блюдо,
Что называется - простил,
Раздашь его и сразу
Станет легче,
Поймешь для этого ты жил...


Рецензии
прощение...да это самое сладкое блюдо...

Темная Алекс   09.02.2011 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.