Все уже придумано до нас...

Все уже придумано до нас,
Строки сложены, написаны романы,
Песни перепеты много раз,
Все давно уже открыты страны.
В школах дети учат наизусть
Схему устроенья мира.
Все давно известно, ну и пусть,
Я свой дивный мир открыла.
Здесь все ново, я здесь правлю бал.
Здравствуй, Солнце, молодое, золотое,
Яркий луч на землю вдруг упал,
И раскинулось привольно море.
Не найдешь его на глобусе Земли,
И для местных гор обозначенья нету,
Не найдешь прекрасней той дали,
Сколько б не бродил по свету.
Адрес той страны банально прост,
Вы ее в себе легко найдете.
Радугой цветной укажет мост,
Место, где вы радость обретете.
05.02.2011


Рецензии