Холостяцкая кровать

1.
Запрокинув ловко чёлку,
А костюмчик как с иголки,
Щеголей таких в округе
Днём с огнём лишь поискать,

Я с заначкою в подкладке
В алфавитном беспорядке
По незамужним подругам
Выйду пёрышки размять.

Припев:
Лампа голая погасла,
Ключ под коврик безопасней,
Ты не жди меня напрасно,
Холостяцкая кровать,

Ревновать тебе-то стыдно,
Упускать кураж обидно,
Этой ночью очевидно
Не придётся мне поспать!

2.
Демократии образчик:
Сам слуга и сам указчик.
В доме нету чистой ложки,
Обязательств тоже нет.

Словно пёс цепной из будки
С перерощенным желудком,
Провожая из окошка,
Мне завидует сосед.

Припев:
Не сказать чтоб "Казанова",
Но всегда рад встрече новой,
Дал давно себе я слово:
Женщин города спасу!

Одиноким – утешенье,
А уставшим – вдохновенье.
Я своё предназначенье
Гордо в обществе несу.

2007 год.


Рецензии