Не навреди!

« Не навреди!»- то клятва Гиппократа…
Всей жизнью доказать своей изволь,
Что свет души твоей из Ленинграда
Снимает с мира всю коросту, боль.

Ты – врач снаружи, врач ты и в душе,
Ты до сих пор приём ведёшь и лечишь.
Всё просто для тебя: разрежь, пришей,
Но можешь ты и словом боль облегчить.

Желаю в праздник твой, как и всегда,
Летать по миру, сея высший Разум!
Сияет высоко твоя Звезда,
С Земли снимая скальпелем заразу!


Рецензии