Рождая звук

...в небесном свете музыка звучит
и первый снег зимы последним тает,
сонатой белой дымкою взлетая
ласкает струны лунные - лучи...
но ритма сбой сердечный замолчит
и скрипкой и смычком душа в полёте,
паденьем сердца умирая в ноте
рождая звук, солируют в ночи.


Рецензии
Пусть полёт будет без сердечных потерь и только от счастья!

Светлана Бейлинсон   15.06.2011 10:38     Заявить о нарушении