11. Рубайя

Рецензия на «С днём Святого Валентина! Акро» (Валери Вашест)

Валери! С Новым годом! Все розы мира к вашим ногам!

***
.
"Разорвался у розы подол на ветру.
Соловей наслаждался в саду поутру.
Наслаждайся и ты, ибо роза - мгновенна,
Шепчет юная роза:"Любуйся! Умру...!

Омар Хайям

***
.
"Томленьем и желаньем воспыла(Л)..."
Твой милый и прекрасный Лал.
И ты, что ТАН с востока засияла,Лала,
В руках Рубин, а не - Опал!

ВМС

***


Рецензии