Я болен, разбит и устал

Я болен, разбит и устал,
А ведь мне не так много лун.
Я много дорог прошагал
И разного в жизни хлебнул.

И снова горячечный бред,
Отчаянье дышит в окно.
И гаснет души моей свет.
Мне холодно, страшно, темно.


Рецензии
Красиво написано... но грустно ...

Новикова Катерина   17.02.2011 16:50     Заявить о нарушении