Глаза у неба...

         
Глаза у неба будто бы твои –
Куда не убегу, они вокруг.
Ты на меня обиды не таи,
За то, что я тебе лишь только друг.

Весна ступает звонко, как и ты.
Скворцы в скворечниках освоились давно.
Они смешно щебечут с высоты,
Но мне сегодня вовсе не смешно.

Ты говоришь, согласна быть любой,
Лишь только бы для одного меня.
Я ль виноват, что первая любовь
Такая толстостенная броня?


Рецензии