Радуга

       РАДУГА

    Авторская песня
         1
Судьба – безликая! Но мы её раскрасим!
Палитру жизни кистью размешав!
Один мазок – и больше не страдаем!
Другой мазок – и мир теплее стал!
Один мазок – и больше не страдаем!
Другой мазок – и мир теплее стал!

      Припев
И радуга на небе засияет!
Перемахнув мостом – в блаженный мир!
Как птица в небе, крылья расправляет!
Ход времени, обратно, изменив!
И радуга на небе засияет!
Перемахнув мостом – в блаженный мир!
Как птица в небе, крылья расправляет!
Ход времени, обратно, изменив!

         2
А раньше свет был серым и унылым!
Туманом, словно, всё заволокло.
Теперь, вокруг, становится красиво!
И, на душе, спокойно и светло!
Теперь, вокруг, становится красиво!
И, на душе, спокойно и светло!


Рецензии