Ночлег на охоте

Лес к костру поближе подступает,
Тёмною громадою пьянит.
Отблески зари бесследно тают
И осинка тихо шелестит.

Зарево костра на лапах ели,
Чуть качаясь, создаёт уют.
На до мною яблоки поспели,
Просятся, когда их испекут.

От костра взлетают с треском искры,
В апогее тают и спешат
Слиться с огоньками в небе чистом,
Где вселенной близкая душа.

Не послать упругим взмахом вёсел
Лодку на стремнину за камыш.
Жаль, что я рыбалку  позабросил...
Я в лесу… Ты, на простынке спишь...
                09.02.11г


Рецензии
Юра, привет!
Какая красота в твоём стихе!!
С удовольствием прочитала!!
Спасибо от души!!
До встречи!

Елена Терентьева 2   10.02.2011 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.