Ждёт тебя твоя Светлана

Я устала провожать тебя.
Жизнь моя - сплошные ожиданья.
Дни считаю, мысли теребя,
Сокращая наши расстоянья.

Ты твердишь: "Так надо.Подожди.
Будет свет за серой пеленою."
А пока холодные дожди
Между нами. И снега стеною.

Понимаем оба мы с тобой
И надеждой греем наши души.
То, что нам подарено судьбой,
Мы не в праве просто так порушить.

Приезжай. Я буду ждать всегда.
И не важно, поздно или рано
Свет в окне, как дальняя звезда...
Значит, ждёт тебя твоя Светлана.

                2011 г.

Снимок из Интернета


Рецензии
Душевные стихи, Светлана, с Рождеством!
http://stihi.ru/2024/01/19/861

Жюр22   19.01.2024 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С Крещением Вас!

Светлана Комогорцева -Топоркова   19.01.2024 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.