Светлая грусть

За наши все чудесные мгновенья

Я всей душой судьбу благодарю!

И дай мне Бог сил воли и терпенья,

Чтобы молчать о том, кого люблю...

Быть тенью за его спиной,

Пройти всю жизнь, ни в чем не упрекая...

Быть правою его рукой,

Чтоб груз судьбы нести, не уставая.

Кто любит, тот меня поймет-

Что счастье не бывает просто.

Кто любит, тот надеется и ждет,

Не требуя ответов на вопросы.

 Да, я грущу, но грусть моя светла...

 Я в жизни многое прошла и испытала.

И снова остаюсь совсем одна...

Но верить в чудо я  не перестала!


Рецензии