Руины

25.06.2009 г.

Мир рухнул, который и так был уродлив
Остались обломки картины былой.
Ты сам для себя в этот миг будь заботлив
Расчистишь руины, придет твой покой.

Ты помни, что там разбирая обломки
Ты много увидишь тяжелый потерь
И только потом, может быть лишь потомки
Увидят твой сад и оценят. Поверь.

И ты понимай, что печаль неизбежность
И скорбь по ушедшим из жизни твоей.
Но это твой шанс распознать принадлежность
К кому-то другому, не бойся смертей.


Рецензии
"И ты понимай, что печаль неизбежность
И скорбь по ушедшим из жизни твоей.
Но это твой шанс распознать принадлежность
К кому-то другому, не бойся смертей." - это, очень точно, в яблочко яблочка.

Алексей Алексеев 4   14.03.2011 15:19     Заявить о нарушении