отчего так происходит

Отчего так происходит,
Почему так делет жизнь.
Мы приходим и уходим,
Оставаясь лишь на миг.

Всё течёт не изменяясь,
Лето, осень и зима.
Мы приходим и уходим,
Было так и так всегда.


Рецензии