На краю

                Ответ на http://www.stihi.ru/2011/02/03/1612

Дано, поверь, –  всё нам дано!
Плевать, что нет у счастья квот!
Пусть грустно нам и все давно
поют без слуха и без нот…

Но «колея», стена – ничто!
Давно не трушу на краю!
И ты права: нужна мечта,
чтоб было здесь всё, как в Раю…

Наивна робость у надежд,
а веры без наивных нет…
Им всем – слепа и без одежд –
Любовь, как Солнце, дарит Свет!

Лицом к лицу – в лице нет черт,
глаза в глаза – глазеть сто лет! –
Быть может, и минутки нет…,
а мы гадаем:  «да», иль «нет»…


Рецензии
"Наивна робость у надежд,
а веры без наивных нет…"
Как Вы правильно сказали!
Удачи!

Малькова Ольга   09.02.2011 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Вы - поэт.
-----------------
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   22.10.2021 11:49   Заявить о нарушении