Мне - золотую середину

Сияет мир для сотни глаз.
Для остальных он веет мраком.
И мне сиял, и мрак не раз
Мне веял. От всего я плакал.

В сиянии я плакал от
Того, что не постиг вершину.
Во мраке - от мирских забот.
Мне - золотую середину!

9.02.11.


Рецензии