почему так...

Почему    так     устроен    мир?
Мы   не    храним,   что   имеем
И     потерявши   –  не   плачем
А  от ‘гордости’ просто   немеем!

Грусть    заполняет    наш   дом
И   душа    не   находит   покоя
Но,  упорно   мы    делаем   вид
Что  не  знаем  что  это   такое

И не  в  силах  с Гордыней своей
Мы  под   час  совсем  совладать
Непреступный     сделаем     вид
И с упорством осла  будем  ждать!

Не   хотим   одного   мы  понять
То, что время сейчас против  нас
Что   настанет    такой   момент
Завтра могут не вспомнить про вас

Берегите       свою       любовь
Принимайте   такой,   как   есть
Постарайтесь   скорее     убрать
Никому       ненужную      спесь!

Станет    так  легко  на   душе
Жизнь окрасится в яркие  краски
И   пора   уже  скинуть   давно
Той  игры   ненавистные   маски!

Чаще  будь  те   самими   собой
Не  нужна  вам  любовь  напоказ
Прошепчите     любимой    слова
И как в омут..как в первый  раз!

Почему   так    устроен    мир?
Мы   не   храним,   что   имеем
Души       свои       искалечив
От    ‘итога’…   потом   немеем!


Рецензии
Философ-это тот человек который характеризует мир,чувствует его,ощущает тонкость граней. Очень точно сказано, от первой до последней строки.Есень-Вы просто философ, чесслово! Арсения.

Токочка   15.12.2011 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Арсения)))
Я этому в первом вузе училась(не доучилась-диплом не получила)и окончила другой ВУЗ...так что..все знакомо...
СПАСИБО))
Есения.

Есения Подольская   15.12.2011 12:43   Заявить о нарушении
О, ну Вы жжёте......... Арсения.

Токочка   15.12.2011 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.