Моё несовершенство

Моё несовершенство как Творца,
Моё несовершенство как Поэта,
Диктует траурность отцам,
И мир,что в лепестках купался Света,
Вдруг погружается во Тьму.
Моё несовершенство как Басиста,
Моё несовершенство Человека,
В тиши альтернативных истин
Неполноправного забега.
И толку разрываться в клочья?
Силён в одном,но непременно слаб в другом...
Но правда в том,что тот,кто хочет,
Не задаётся глупыми вопросами.


Рецензии
Понравилось..необычно.

Дафна Павленко   07.06.2011 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.