О погоде. Февральская зарисовка

        Ну   Времена   настали!
Глянула   я  в   оконце -
тучи   там   обуздали
Единорога  солнца.
     Луны  краюшку   хлеба
скормили   ему   мигом
и   понеслись   по  небу
с   победно - завьюженным   криком...


Рецензии