Любофф

(графомания)

Вы меня до смятенья смутили,
В ухо речи любви говоримши.
Вы меня в свой полон захватили,
И танцуя меня закружимши.

А потом мы по парку гуляли,
Землю всю истоптавши ногами.
Вы меня целый день целовали,
Вот за здесь обнимавши руками.

Я от счастья как лампа светилась,
В небеса журавлем воспаривши.
И слезинка по щечке катилась,
Когда дверь я тебе отворимши...

февраль 2011 г.


Рецензии