девочка больна

(в настроении NIRVANA - DIVE)

Запирала себя в клетке, говорила в пустоту
Говорила без укора – жить так больше не могу.
Билась в страхе и сомненьях, сыпала из глаз хрусталь
Но года твои проходят, не проходит лишь печаль

Отрицала все, что правда. До блеска ласкав вранье.
Доводя свое отчаянье, превращая все в дерьмо.
Ты добилась денег, лести, грусть по прежнему с тобой.
Ты поэт и дело чести, не пропить и взять свое.

Утром куришь сигарету, вечером глядишь в окно
Ненавидишь снег и лето, если лето не твоё.
Исцарапаешь бумагу, тихий смех, немного слез
Ты сама себе не рада и диагноз не в серьез.

Кто то видит, кто то знает. Может кто то и поймет?
Нарушая и страдая, может кто то и возьмет?
Одиночество – расплата. И холодная постель
Может быть, нужна палата и унынье белых стен?

Дверь запрется, но с наружи. И в окно холодный свет
Проза, мысли и сомненья, ждешь закат или рассвет?
Пот холодный подступает, сердце бьется, щемит грудь
Просыпайся. Это сниться. Закури, проснись, забудь.


Рецензии