я понимаю

Не поётся птичке в клетке золотой
Как бы клетка ни была  прекрасна
Не удержишь счастье грубой силой злой
Будет в золоте в тепле, но и несчастна.

Подарю, любовь, тебе свободу я
Клетку разобью, окно открою
Лучше слышать, как поешь любя
На свободе, вешнюю порою.


Рецензии