Аллилуйя!

Богиня Смерть не смотрит в паспорта,
Нет для нее ни племени ,ни рода.
Вся наша Жизнь богине-суета,
Освобождает наши души на Свободу...

Но если заповеди Бога я нарушу
Заглянет мне в печальные глаза,
От бренности очистит мою Душу
И выпорхнет из глаз хрустальная слеза.

О,как недолог жизни твоей век...
Аллилуйя! Возвысься Человек!!!


Рецензии