Неразборчивая... А ведь-таки - да

*** ---05:58, 09.02.11, читая Мандельштама.
Неразборчивая… проза.
Проза мыслей… и стихов.
Неразборчивые слёзы…
Искуплением грехов…
Неразборчивость нам стала
Не бичом, а божеством…
Неразборчиво… устало…
Всё куда-то мы идём…
Неразборчивость – как мало…
Нужно… можно, чтобы стала
Не бичом, а божеством…


Рецензии