Опус. Ты можешь всё... А может ничего

13503---06:06, 09.02.11.
Ты можешь всё… А может… ничего…
У мира камнем ты повис… на шее…
А может сможешь ты?.. сумеешь?..
Достичь его… постичь его… свершить его…
Поступок… тот, единственный… успеешь…
Наперекор всему… И поперёк всего…
И мира… И себя… А может – ничего…


Рецензии