Опус. Переклюкающийся с...

13502---05:39, 09.02.11, читая Ахматову.
Свою меж вас оставлю… может… тень,
Когда… весь этот мир… покину,
За смерти зацепившись паутину…
Зажёгший лишь свечу… лучину,
Чадящую в ночи и в ясный день…
А может и смогу – в дрова души подкину,
Чтобы зажечь её… Какая дребедень!!!..


Рецензии