Опус. Полудефиле... с самим собой... в самом себе

13501---05:26, 09.02.11.
Всё примеряем боль. Почти как… кепи.
Лишь примеряем боль, не принимая боль.
Она нас… ослабляет… ослепляет… Сле'пит…
Из нас чудовищное нечто… лепит…
Не принимая боль души… и принимая боль…
Чтоб нас и… душу… в кандалы, да в цепи,
Вся обращая в вздор и… детский лепет.


Рецензии