Снежинка

Сегодня в белый холод
Прилетела снежинка
Порхая с небес
На ладошку присела
Любимой твоей.

Лежала не долго
Слезами растаяла в миг
Не нужно печалиться
Снежинка - твоя любовь
Которая вновь прилетит.

Возьми снежинку в руки
Она растает сразу
Любовь не испугни ты
Неосторожной Фразой!!


Рецензии