***

Когда то я думал что можно жить вечно
Все лишь миг и время конечно
На грани обрыва делая шаг
В пустую тьму бесконечности враг
Раскрасив ладонью все в красные брызги
Я рву тишину угасшею мыслью
Слабые ноги в неравном бою
Несут мое тело на скользком краю
Серое небо на клочья искрится
Шампанского брызги надоевшие лица
Сон окружает и я упаду
Чтобы потухнуть в этом бреду


Рецензии