истерика

хочу кричать,
зубами рвать запястья,
молиться, плакать, выть,
бессилеть...
но не молчать.
ломать суставы пальцев,
разбиться и остыть
остынуть...
но не забыть.
не разлюбить.
не спрятаться.
не сдаться...


Рецензии