Желаю всем!

Желаю всем,
Душевного тепла!
И истины,
Божественного слова!
Любви взаимной!
Семейного огня.
И счастья в жизни!
Что совсем не ново.
Пусть так и будет,
Каждый день и год!
И новый будет,
В жизни поворот!
Увидят дети,
Радость перемен!
Любовь на свете,
Приятнее измен!


Рецензии