Кари

Меня угнетает закон гравитации
Кусаю губы, ломаю руки
А ты так похожа на галюцинацию
Рождённую в моём голодном рассудке
На иллюзорный отпечаток света в зрачке
После долгого созерцания лампы
Такие феи живут в моём дремучем мирке
А ты сидишь за соседней партой
Зелёной радужкой светит рассеяный взгляд
Как солнце утреннее в лесу сквозь листву растений
И пальцы длинные цепкие тайны хранят
Подвластные только твоим далёким видениям
Ты нереальна, но в чём-то реальней меня
И мне в тебя даже проще поверить
Чем в невозможность слияния воды и огня
И в то, что мир может стать однажды добрее


Рецензии