Опус. Ну, он - прав... А я?

13500---23:45, 08.02.11, читая Островой.
«Простое только кажется… простым.»…
Все видят… Понимают… Не находят
Замену фразе… Нет, словам… пустым –
Пройдёт и это… всё проходит…
Хотя… Опять… Опять струится звёздный дым,
Через который видится… простым…
Проходит что… Но… не уходит… из души… Но не уходит…


Рецензии