Опус. Опять... ходильня... сплошная

13499---23:36, 08.02.11, читая Тушнова.
Идти вперёд. Пусть наугад.
Идти вперёд… Идти?.. Идти.
Идти вперёд, а не назад –
Назад заказаны пути…
Идти… Что будет впереди?..
Идти… В бессмертье?.. Наугад.


Рецензии