Опус. Чтобы... А просто - чтобы

13498---23:29, 08.02.11, читая Тушнова.
Для кого же пишем?.. для чего?..
И о чём же думаем?.. Что значит
Каждый шаг, не сделанный, что начат…
Что не сделан был, но начат…
Для кого?.. А может – для чего?..
Каждый шаг, что что-то… всё же… значит…


Рецензии