Любовь...

Огонь в её глазах
слезами истекал,
и застывала воском
боль на матовых щеках.

Огнь её ласкал
и заживо сжигал
средь одиночеств-льдин
и неприступных скал.

И в пламени живом
она рвалась во тьму,
ища покой душе
и тихий новый дом.

С вершины птицей вниз,
чтоб чувствовать весну,
чтоб ветер ощутить,-
порыв.а не каприз.

Огонь в её глазах
и крылья за спиной
-прорвали равнодушье
в очерченных мирах...

Иллюстрация с www.sunhome.ru/ wallpapers/11939


Рецензии