ностальгирующий олигарх

   Ника Марий
   сантехник

тоской немыслимой объятой
он рассуждал о жизни так:
-ну почему не олигарх я?
сантехник всё же - не дурак!

   ПАРОДИЯ
   ностальгирующий олигарх

не всегда ж "по фене ботал",
не с рожденья ж - олигарх...
в СССРе я работал,
типа - слесарь в ЖКХ(!)
так соскучился... в натуре,
(кто не верит - пасть порву!)
что устроился я с дури -
во! Сантехником. Не вру!!
раз послали к олигарху,
"сральник" новый заменить.
надышался вонью...харкал...
дать "на чай" (падла!) забыл.
прихожу к малоимущим,
всё прогнило, в общем - тлен!
ну, чинуши...племя сучье,
сунуть бы им в попу хрен!!
так как совесть и нас гложет,
сам купил-поставил (чудик?)
угостили бражкой...Всё же
есть ещё в России люди!


Рецензии
Красив и талантлив ваш стих.

Сергей Лутков   17.12.2022 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.