О ком мечтают дамы?

О ком мечтают юные особы
И дамы, в грим убравшие морщины?
Наверно о красивом и высоком
К тому же, темпераментном мужчине

Они хотят, что б им слагали песни
Цветов дарили пышные букеты
И что б рассвет всегда встречали вместе
Рекой шампанское, коробками конфеты

Что б никогда не спрашивал о прошлом
Сам не женат, не значился в разводе
И приготовить ужин мог хороший
Пахал, как трактор, грядки в огороде

Всегда дарил надежду, веру в счастье
В постели  ненасытен и настойчив
Глаза  пылали пламенною страстью
И был, конечно, благороден очень

Быть может вам, сейчас открою тайну
Что их осталось мало, между прочим
А одного такого  даже знаю
Но промолчу, я просто скромный очень


Рецензии
Ну правда, Олег, Вы уж тут всех Дам до кучи свели, а они разные. Как и мужчины, между прочим. А стихо замечательно, уже тем, что долго еще улыбается по прочтении.

Мировая Татьяна   12.02.2013 20:16     Заявить о нарушении
конечно разные,ну уж так наверное мы мужчины видим общие в них.....

Журба Олег   12.02.2013 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.