Супермен не мог ошибиться

ты надсоздана небом для только меня,
ты растоптана ими, не теми, не ради.
ты как в бешеной пляске немого огня
прожигаешь лазейки, не чуя преграды.
твои волосы, плечи, лопатки, глаза,
твои мягкие губы запретом признаний.
твои шрамы на сердце как злое "нельзя"
твои рваные раны как страх ожиданий.
я как новое солнце ворвусь в твое дно,
я заштопаю все твоим памяти дыры.
стану самыми ванильным из всех твоих снов,
окружу тебя радужно-сотканным миром.
я же знаю, что ты предначертана мне,
что большой супермен не мог ошибиться,
что наверное где-то на желтой луне
мы однажды придумаем вдруг поселиться.
мне болезненно дорог твой каждый узор,
неизменчиво нужен твой каждый осколок,
я истерзанный в мясо слепой матадор,
искупляющий кровью свой прожитый опыт.


Рецензии