нас выбирают

они выбирают, каждый себе по силе
но сил хватает на краткий поход в кино
в каждом первом под сердцем живёт мессия
он ест хлеб тела и пьёт из души вино

я выбираю дорогу идущую мимо плоти
плоть только повод для поиска новых дел
в военкомате доктор сказал мне, что я точно годен
для убийства таких же прекрасных и сильных тел

полковник Петров в разговоре поставил точку
точки горячие в каждом конце страны
знаешь мама, я как и раньше летаю ночью
но не во сне, а на крыльях моей войны


Рецензии
Повторю:Хорошее стихотворение.

С уважением ПСС

Степан Поповицкий   10.02.2011 22:47     Заявить о нарушении
Благодарен за добрые слова,Степан!

Просто Санта   10.02.2011 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.