***

   Давай устроим выходной!
   Вдвоем! С шампанским, поцелуями и смехом!
   И этот скромный день  запомнится успехом!!!
   И ни компьютер, ни начальник
   Не будут строгим судией.
   Коль двое захотели счастья, - бросайся в воду с головой!
   Не бойся взглядов сослуживцев и осуждения спесивцев -
   Им крылья не даны летать!
   А нам что будет вспоминать! -
   В рабочий день, подумать только,
   Шампанское и счастье - перемешать!


Рецензии
Ну, вот и слава Богу: и радостный день, да еще с шампанским! А что косые взгляды - да ну их: им не дано летать!
Здорово, очень понравилось настроение стихотворения!

Юлиан Железный   09.02.2011 23:35     Заявить о нарушении