Сроки

Роковою метою не мечен,
руки целы, вольно дышит грудь.
Что с того, что, как и все, не вечен
и короче остается путь?

Дни мои скользят, как в небе птица,
что ж чудес напрасно ожидать?
Больше не желаю торопиться,
не боюсь куда-то опоздать.

Я усвоил прошлого уроки
под осенней грустной синевой:
всё случится вовремя и в сроки,
что, увы, назначены не мной.


Рецензии
Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось!!!! ЗДОРОВО!

Юлия Зазимко   09.02.2011 20:29     Заявить о нарушении