Ты вчера... позвонил... мол меня, позови

Ты вчера...позвонил...мол меня, позови.
Я устал,и прошу,позабыть наши ссоры.
Словно в море,хочу искупаться в любви.
Надоели... пустые о ней... разговоры.
Давай сядем за стол,свеч не надо жалеть.
В красных винах,невинно искрится вчера.
Два глотка,для Души...отлюбить ,отболеть.
Поздний-гость я в любви,но уж точно,не раб.
За окном...падал снег,у реки...пел камыш.
На свиреле своей...им подыгрывал...Вечер.
Что ответить тебе?...Почему ты...молчишь?
Извини...я не знаю...давай все при встрече


Рецензии