всё...

Cлеза ... скатилась по щеке,
Чуть видимо дрожат ресницы...
Как две большие, раненые птицы ,
Rрыла сложив в предсмертной синеве...
Мы подаем с тобой  на встречу мгле.
Застывшая река, блестит в оковах льда ,
Под тяжестью снегов провисли ветви елей ...
Зима , сжигая все до тла  , в морозах  голубых метелей,
Спешит туда, где некогда капели...
Роняли цвет - в луга ...
 
                /boluve/               


Рецензии