***

Что там?-Ты не знаешь, мне забыть
надо, что бы полюбить здесь
живущее вокруг.

Что там?-Неизведаны пути!
Я живу и ты живи, чтобы
крепко ночью спать и
не видеть и не знать.

Что там?-Пересчитан каждый миг!
Выдыхаем в этот мир ненависть
и суету, и плетем свою судьбу.


Рецензии