Мне бы...

А мне бы красное небо и  песок бирюзовый ,
море цветом , как молоко ,
что бы пахло ванилью , чей то голос тяжелый ,
пусть мне ветер бьет об лицо .
И еще что б не видно меня , ни кусочка .
Что б сижу там , как будто давно.
Вся надежда моя , на эти строчки .
Эх , такую вот среду ,не устроит никто ?


Рецензии