Каждый уродец считает себя наиболее привлекательны

;Каждый  уродец  считает  себя  наиболее  привлекательным  и  интересным. 
Их  слепота  смешна,  но  считается  уместной, 
И  запах  их  тел  гнилых,  как  гной  -  повсюду 
Нет,  я  не  слишком  люблю  людей.  Не  хочу  и  не  буду. 

На  вокзале  обычно  стоят  с  пакетами  старушки, 
Надрываются  и  везут  домой  какие-то  китайские  кружки. 
Дети  грязные,  вшивые,  без  присмотра, 
Одеты  так  словно  над  ними  надругался  кто-то. 

Кривые  черные  зубы  весёлых  резвящихся  пьяниц, 
Они  убиваются  так,  словно  им  пару  дней  осталось. 
Барышни  шагающие  в  коротеньких  юбках  - 
Не  прочь  отдаться  за  коктейль  или  новую  шубку. 

Но  бывает  и  пару  красавцев  из  этого  хлама  наличных, 
От  них  столько  шуток,  увы  неприличных... 
Ни  морали,  ни  чувств,  тут  дело  вообще  критично 
;Сидят,  ногти  пилят  -  так  эстетично. 

Грим  на  лицах  "искренность  мне  привычна", 
Фальшивки  -  их  маски  даже  не  органичны. 
В  душе  у  каждого  пустота,  туманы  и  холод, 
Каждый  гонится  утолить  лишь  физический  голод.


Рецензии